Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Cebola do outback


Cebola do outback


·       INGREDIENTES

·       1 colher de chá de pimenta caiena
·       1 xícara de chá de leite
·       4 ovos
·       500 g de farinha de trigo
·       Água o suficiente
·       1 cebola grande
·       1 pitada de paprica
·       500 g de farinha de rosca
·       Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  • Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
  • Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
  • Repita esse processo ate chegar em 16 partes
  • Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
  • Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
  • Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
  • Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente