Receita de: Gabriel Lopes-Jundiaí SP.
Ingredientes
02 xícaras (chá) de folhas de repolho rasgadas
grosseiramente
¼ xícaras (chá) de salsinha picada para polvilhar
02 xícaras (chá) de arroz lavado e seco
03 e ½ xícaras (chá) de água quente
½ xícaras (chá) de bacon em cubos
02 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino à gosto
01 cenoura grande em cubos
02 tabletes de caldo de frango
02 dentes de alho amassados
01 cebola média ralada
01 folha de louro
Modo de Preparo:
Fritar o bacon na panela de pressão; Quando estiver quase dourado juntar o frango, Fritar até tomar cor, adicionar cebola, alho e deixar
dourar. Juntar folha de louro, cenoura, Deixar cozinhar por 3 minutos, colocar arroz, repolho, Misturar bem, adicionar os tabletes dissolvidos em água
quente, provar o caldo, Temperar com sal e pimenta se necessário, tampar a panela e
deixar cozinhar por 6 minutos. Desligar e deixar repousar por 15 minutos antes de tirar a
pressão e abrir. Colocar o arroz em um
prato, polvilhar salsinha e servir imediatamente.