Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Almondegão

almodegão
Ingredientes:
· 300 g de carne moída
· 200 g de linguiça toscana sem pele
· ¼ xícara (chá) de leite
· 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 01 ovo
· 02 colheres (sopa) de cebola picada
· 04 colheres (sopa) de farinha de rosca
· 01 colher (sopa) de molho de soja
· 01 colher (sopa) de salsa picada
· ¼ de xícara (chá) de azeitona verde picada
· 01 colher (chá) de sal
· ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· 05 colheres (sopa) de azeite
· 01 colher (sopa) de margarina
· 02 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
· ½ xícara (chá) de água.

Modo de Preparo:
Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture e faça uma bola. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

Dica: Sirva com macarrão cozido "al dente"

Tempo: Demorado (acima de 45 minutos)-Rendimento: 06 porções
Dificuldade: Fácil-Calorias: 347 por porção.