Pesquise Aqui

Tradutor / Translate

terça-feira, 1 de maio de 2012

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Ingredientes
01 lata de leite condensado Mococa
01 lata de creme de leite Mococa
01 lata de leite        
01 caixinha de maria mole         
01 xícara (chá) de água quente
01 xícara (chá) de açúcar          
           
Modo de Preparo
Dissolva a Maria mole na água quente. Coloque-a no liquidificador  e bata com o restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve. Derreta o açúcar e Caramelize uma fôrma. Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar. Em seguida, desenforme e sirva.

Pudim de Padaria Vidrado


Pudim de Padaria Vidrado
Ingredientes
 Calda
06 colheres (sopa) de açúcar   
06 colheres (sopa) de água      

Pudim
20 colheres (sopa) de açúcar   
05 unidades de ovo         
08 colheres (sopa) de farinha de trigo           
1/2 litro de leite      
01 colher (chá) de essência de baunilha      

Cobertura
02 xícaras (chá) de açúcar        
01 xícara (chá) de água  
01 colher (sopa) de vinagre branco


Modo de Preparo
Calda
Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.

Pudim
Bata todos os ingredientes no liqüidificador  e despeje na fôrma refratária de anel caramelada. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme. Leve para gelar.

Cobertura
Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo. Derrame sobre papel alumínio untado com óleo e deixe esfriar. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo. 

Pudim de pão especial


 Pudim de pão especial
Ingredientes do Pudim
04 unidades de pão francês amanhecida
01 litro de leite       
01 colher (sopa) de canela-da-china em pó 
1/2 colher (café) de noz-moscada       
01 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar           
02 unidades de ovo         
100 gr de ameixa preta sem caroço    
100 gr de uva passa        
01 dose de rum     
01 xícara (chá) de parmesão ralado(s)          

Calda
10 colheres (sopa) de água      
10 colheres (sopa) de açúcar   

Modo de Preparo

Pudim
Misture o rum às passas e deixe descansando por 30 minutos.
Pique o pão em uma vasilha e reserve. Coloque o leite em uma jarra refratária e leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e despeje o leite fervendo sobre os pães. Aguarde esfriar. Acrescente a canela, a noz-moscada, açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o parmesão ralado Misture bem. Por último, acrescente as ameixas picadas e as uvas passas. Despeje a massa na fôrma de anel, já caramelada, e leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Aguarde esfriar e desenforme. Leve para gelar.
 Calda
Misture o açúcar e a água em uma forma refratária de anel e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Espalhe o caramelo na fôrma e aguarde esfriar.

Pudim de Leite Condensado Simples


 Pudim de Leite Condensado Simples
Ingredientes
01 lata de leite condensado Mococa
200 ml de leite        
03 ovos        
01 xícara (chá) de açúcar
 Modo de Preparo
Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador. Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.
Asse em banho-maria no forno pré-aquecido em temperatura média.


*O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.

Pudim de Leite Condensado


Pudim de Leite Condensado
 Esta receita de pudim de leite condensado é para você preparar sem medo. É muito simples e rápida de se preparar.
 Pudim de Leite Condensado
Ingredientes
 04 unidades de ovo         
02 latas de leite condensado Mococa
02 copos de leite  
02 colheres (sopa) de açúcar   

Modo de Preparo
 Caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
 Bata os demais ingredientes no liquidificador . Coloque na forma de pudim e asse em banho-maria a 210ºC.

Bolo Pudim de Laranja


Bolo Pudim de Laranja

           Bolo Pudim de Laranja
Ingredientes do Pudim

01 lata de leite condensado Mococa
200 ml de suco de laranja          

Massa
03 unidades de ovo         
3/4 xícara (chá) de açúcar         
3/4 xícara (chá) de suco de laranja     
1/2 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
01 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo         
01 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Modo de preparo do Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelizada. Reserve.

Massa
Bata as claras em neve firme e vá juntando os demais ingredientes. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem. Despeje esta massa sobre a massa de pudim reservada. Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel-manteiga de 5cm, colocada em toda a volta. Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta. Aguarde 15 minutos e desenforme.


Observação: fôrma caramelizada: 07 colheres (sopa) de açúcar e 07 colheres (sopa) de água. Coloque na fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 7 a 9 minutos. Espalhe o caramelo, aguarde esfriar e sirva.

Pudim Capuccino


Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
 Ingredientes
01 lata de leite condensado Mococa
02 lata de leite        
04 unidades de ovo         
01 xícara (chá) de chocolate em pó    
01 colher (sopa) de café solúvel em pó

Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma caramelizada e leve para assar no microondas, por 15 minutos na potência alta.